Bunda STOP!!! Inilah Bahayanya Simpan Nasi Lebih dari 1 Hari dalam Rice Cooker, Berikut Penjelasannya...!!
Saturday, June 24, 2017
Edit
ahukah Anda? Nyatanya menaruh nasi
dalam rice cooker kian lebih satu hari bisa memiliki resiko tidak baik
untuk kesehatan. Perlu di kenali bila beberapa type bakteri tah4n panas
masih tetap dapat tumbuh pada suhu hangat dan menyebabkan rusaknya pada
nasi sampai menyebabkan nasi jadi l3mb3k, berl3nd!r hingga basi.
Nasi yang dihangatkan senantiasa akan alami penurunan k4ndung4n
vitaminnya terutama vitamin yang tidak tahan panas,

Baca Juga
- Peringataan Keras...!!!. " Jangan Pernah Mencoba Makan Mie Instan Lalu Anda Minum Air Bersoda.. Karna Akan Berakibat Fatal Bahkan Kem4t! an... ((Tolong Sebar Luaskan Info Penting Ini Guys))
- INFO PENTING JANGAN LUPA SHARE !!! MENGERIKAN! Jangan Mencukur Bulu Kemaluan Sampai Habis, Inilah Penjelasannya
- IBU RUMAH TANGGA WAJIB BACA..!!! MASUKKAN ALUMUNIUM FOIL INI DALAM MESIN CUCI ANDA,, DAN PAKAIAN ANDA AKAN TAMPAK SEPERTI BARU LAGI..!!!
vitaminnya terutama vitamin yang tidak tahan panas,
seperti vitamin B1 (t!am!n), n!as!n, dan vitamin B2 (rib0flav!n). Karena itu, dianjurkan untuk tidak menaruh nasi
dalam rice cooker atau magic jar sangat lama.
Diluar itu, rutinitas lain yang sebaiknya Anda tinggalkan yaitu menaruh makanan selekasnya dalam kantong memiliki bahan plastik. Plastik kresek dapat dipakai untuk m3ngem4s bahan makanan mentah seperti sayuran dan buah-buahan. Namun sebaiknya jangan sampai dipakai untuk m3ngem4s masakan, kue-kue, minuman, minyak goreng atau makanan yang lain yang siap mengkonsumsi.
Pemakaian plastik kresek untuk m3ngem4s makanan selekasnya bisa mengakibatkan kemungkinan k0nt4m!n4si bahan plastik pada makanan. Bahan plastik dapat m3mbah4y4kan kesehatan bahkan juga bisa mengakibatkan kanker.
dalam rice cooker atau magic jar sangat lama.
Diluar itu, rutinitas lain yang sebaiknya Anda tinggalkan yaitu menaruh makanan selekasnya dalam kantong memiliki bahan plastik. Plastik kresek dapat dipakai untuk m3ngem4s bahan makanan mentah seperti sayuran dan buah-buahan. Namun sebaiknya jangan sampai dipakai untuk m3ngem4s masakan, kue-kue, minuman, minyak goreng atau makanan yang lain yang siap mengkonsumsi.
Pemakaian plastik kresek untuk m3ngem4s makanan selekasnya bisa mengakibatkan kemungkinan k0nt4m!n4si bahan plastik pada makanan. Bahan plastik dapat m3mbah4y4kan kesehatan bahkan juga bisa mengakibatkan kanker.