MENGEJUTKAN !!! BUAH PEMUSNAH SEL KANKER YANG SEBENARNYA, ASLI INDONESIA! BERIKUT PENJELASAN ILMUWAN DAN KANDUNGAN DI DALAMNYA ...MOHON SEBARKAN...!!!??
Wednesday, March 1, 2017
Edit
Buah-buahan
memang konsumsi akan serat yang baik bagi tubuh kita (manusia), dari
berbagai jenis buah - buahan yang terkandung terdapat beberapa macam
kandungan. Bahkan beberapa Ilmuwan menjelaskan bahwa Annona squamosa
(srikaya) yaitu buah tropis yang mempunyai manfaat anti-kanker yang
ku4t. Juice buah yang di proses dengan Srikaya ini bisa secara efisien
melawan beberapa sel kanker. Selain itu, buah ini tidak hanya enak,
namun juga tidak menyebabkan efek samping seperti kemoterapi.
Mulai sejak
th. 1970, beberapa pakar sudah melakukan lebih dari 20 studi atas buah
srikaya. Dari hasil penelitian itu menunjukkan, bahwa ekstrak srikaya
dapat dengan cara efisien melawan 12 jenis sel kanker berbentuk g4nas.
Salah
satunya termasuk juga kanker usus besar, kanker p4yud4r4, kanker
prostat, kanker paru-paru serta kanker p4nkreas serta kanker yang lain.
Selain itu, srikaya juga mempunyai manfaat anti-jamur serta
anti-parasit. Serta disamping itu srikaya bisa menolong mengatur tekanan
d4rah, serta ini adalah satu antidepresan serta antibiotik spektrum
luas.
Meskipun
pengetahuan kedokteran selalu berkembang maju, namun menurut catatatn
Organisasi Kesehatan Dunia (WHO), bahwa nyaris 20, 000 orang di semua
dunia jadi korban kanker setiap hari, serta sebesar 70% terjadi di
negara berkembang.
Kemoterapi
yaitu salah satu cara moderen yang paling banyak dipakai untuk
menyembuhkan kanker, namun sayangnya sangat banyak resikonya. Disamping
itu, menurut peneliti, buah srikaya bisa membawa satu revolusi dalam
bagian kedokteran, terlebih untuk penyembuhan kanker.
Mengenai keunggulan dari srikaya seperti berikut :
1.
Menghancurkan beberapa sel kanker dengan cara alami, tanpa ada
resikonya, umpamanya mual, rambut rontok, berat tubuh alami penurunan.
2. Selama
dalam sistem terapi, akan tidak beresiko buruk apapun pada system
kekebalan tubuh, justru demikian sebaliknya akan memperku4tsystem
kekebalan Anda, serta terlepas dari infeksi yang m3m4tikan.
3. Memberi kemampuan ekstra, melawan penyakit, serta akan merasa lebih sehat selama dalam sistem therapy.
4. Membuat sebagian besar pasien kanker, jauh dari
depresi.
5. Dapat
dengan cara efisien menyasar serta mengakibatkan kerusakan kian lebih 12
jenis sel kanker ganas, umpamanya kanker p4yud4r4, kanker paru-paru,
pankreas, prostat serta kanker usus.
6.
Doksorubisin adalah obat yang umum dipakai untuk kemoterapi. Namun
dibanding dengan srikaya, senyawa srikaya selaksa kali lebih ku4t dari
pada senyawa doxorubicin.
7. Bedanya
dengan kemoterapi, ekstrak srikaya cuma menargetkan sel kanker sekaligus
menghancurkannya. Tidak akan mengakibatkan kerusakan sel-sel yang
sehat.
Meskipun srikaya mempunyai banyak manfaat, namun juga mempunyai resikonya tertentu.
Karena m3ng4ndung annonacin yang cukup tinggi, jadi, bila makan berlebihan, mungkin saja akan mengakibatkan penyakit Parkinson.
Srikaya kaya nutrisi, kadar nutrisi per 100 gr srikaya :
Air 8. 36
g, padatan larut 18, 0 – 26%, lemak 0, 14% – 0, 3%, mineral 0, 6% – 0,
7%, karbohidrat 23, 9%, Kalsium 0. 2 persen, fosfor 0, 04%, besi 1, 0%,
asam organik 0, 42%, gula 15, 3% ~ 18, 3%, serta 0, 265 g vitamin C.
Sesaat k4ndungan protein 1, 55 g dsb, selain itu juga m3ng4ndung banyak
zat yang diperlukan tubuh.
Nutrisi
srikaya begitu melimpah, kalori ekstra tinggi, bisa memperindah kulit,
memperku4t stamina, membersihkan d4rah, memperku4t limpa serta tulang,
mencegah skorbut (penyakit kekurangan vitamin C) meningkatkan imunitas,
melawan kanker.
Selain
buahnya yang enak, akarnya bisa dipakai sebagai obat pencahar, daunnya
bisa dipakai sebagai desinfeksi pada luka. Isi buah dicampur gula, svsu,
lalu di proses jadi Champola, yakni sebagai makanan pembangkit semangat
serta melepaskan dahaga.
Banyak yang
mengatakan kadar gula buah srikaya itu begitu tinggi, jadi, untuk
pasien diabetes baiknya janganlah makan, padahal bukan seperti itu.
Srikaya
mempunyai dampak menurunkan gula d4rah, diluar negeri sering dipakai
untuk menyembuhkan diabetes. Untuk pasien diabetes yang kerap konsumsi
srikaya, begitu bermanfaat sebagai terapi makanan sekunder dalam
menolong mengurangi tanda-tanda penyakit.
Selain itu,
k4ndungan seratnya yang cukup tinggi, dapat dengan cara efisien
meningkatkan peristalsis usus, mengeluarkan kotoran (t1nja) kadaluwarsa
didalam usus. Selain itu, srikaya juga merupakan buah anti-oksidan
terbaik, dapat dengan cara efisien memperlambat penuaan kulit, sekalian
memutihkan kulit.
Srikaya
walau m3ngandung beragam gula, namun efeknya begitu kecil pada gula
d4rah, jadi, pasien diabetes tak perlu cemas mengkonsumsinya. Srikaya
berbentuk manis serta agak sepat, m3ngandung tannin, karenanya,
janganlah mengonsumsi dengan cara bersamaan dengan makanan tinggi
protein atau product olahan svsu, hal ini untuk hindari supaya tak
menghasilkan zat yang sulit diolah.
Itulah buah
srikaya yang telah dimaksudkan dan untuk kita bisa mengkonsumsinya ,
juga selain bisa membunuh sel - sel kanker juga bisa menjaga imun tubuh
yang baik.